Quelques recettes pour purger et purifier son corps

1) Pour se rafraîchir au printemps, à l’automne : soupes de chou vert, aux herbes.

2) Pour dégager l’intérieur après les nourritures riches de l’hiver : tisane de bardane, salades de pissenlit, de porcelle enracinée.

3) Pour se purger, se nettoyer du mauvais, pour nettoyer l’organisme : tisane d’absinthe, vin d’aigremoine.

4) En cas d’abcès : tisane de feuille de noyer, vin de pensée sau­vage.

5) A boire pendant les purges : bouillon de légumes, eau d’oseille, eau de racines de pissenlit, tisanes de mauve et guimauve, de menthe, de verveine et thé.

6) Pour redémarrer après les purges : bouillon de légumes, eau d’oseille.

About these ads

À propos Jean-Denis
N'hésitez pas à poser vos questions via le formulaire ci dessous.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

%d bloggers like this: